党政工作
您所在的位置:首页 > 党政工作 > 党建工作

脚踏实地,徒步远行

浏览次数682
发布时间:2018-05-07 09:49:56

脚踏实地,徒步远行

——五四青年节学习青年榜样,凝聚青春力量

 

在五四青年节之际,微循环所全体员工至怀柔雁栖湖进行了“学习青年榜样,凝聚青春力量”的主题活动,活动内容包括雁栖湖徒步远行和环湖登山。通过这种活动形式,增进了员工之间的互动交流,凝聚了青春力量。
阳光明媚,晴空万里,职工们首先参观了APEC会议的会址,深切感悟到大国形象,并激发了爱国情怀。随后在徒步远行中,通过行走过程中的思考,进行了一场汗水的狂欢和心灵的洗涤。最后进行了环湖登山,途中大家相互帮助、相互鼓励,从盘桓而上的登山栈道一步步登上山顶,在高空俯瞰雁栖湖全景。湖水优美静谧,群山环绕。欣赏美景中,使职工锻炼了身体,陶冶了情操,促进了彼此间的沟通交流,更增强了团队的凝聚力。
在微循环所有这样一群青年,年轻不乏热血,踏实不畏汗水,智慧不忘初心。他们象征了青年人的朝气和理想,也是我们学习的榜样。“健康中国”事业的发展离不开广大职工的拼搏奋斗和付出,青年工作者更是这项事业中的重要力量。人的一生只有一次青春,作为当代青年的我们,应加倍珍惜大好青春年华,做一个脚踏实地的务实青年!

 尚飞     赵宝钢

                                                   201855

 

 

版权所有:中国医学科学院微循环研究所
©2016-Present Institute of Microcirculartion. All Rights Reserved
地址:北京市东城区东单三条5号   邮编:100005 京ICP备05066812号-1