党政工作
您所在的位置:首页 > 党政工作 > 党建工作

微循环所全体收视第十三届全国人大一次会议开幕式

浏览次数388
发布时间:2018-03-06 13:56:14

微循环所全体收视第十三届全国人大一次会议开幕式

 

 

为喜迎“两会”召开、深入学习和贯彻十九大精神,201835日微循环所所长修瑞娟教授及全体教职工、研究生在报告厅收视第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式直播。

在直播中,全体师生认真聆听了李克强总理所做的政府工作报告,深刻认识到在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,全国各族人民面对极其错综复杂的国内外形势团结一心,进行改革开放和社会主义现代化建设,开创了我国新局面。过去的五年,我国经济实力跃上新台阶、经济结构出现重大变革、生态环境状况好转、人民生活持续改善。发展成就令世界瞩目,让各族人民倍感振奋和自豪。

此次集体学习交流活动使身处一线的每位科研工作者和研究生对个人所处的国家平台这一大环境的当前形势有了进一步的深刻认知,激发了师生的爱国热情。修教授在总结时指出,国家是全国人民的家,是包括全所科研工作者在内的每一位科学家的共同发展平台,祖国的命运决定着个人的命运,每位科研工作者应将自己个人的发展与国家的命运视为一体,应当更加心连心,凝聚力量,砥砺奋进,用扎扎实实的科研成果报效祖国。

                                                                                                                                                   盛有明文  赵宝钢

                                                                                                

版权所有:中国医学科学院微循环研究所
©2016-Present Institute of Microcirculartion. All Rights Reserved
地址:北京市东城区东单三条5号   邮编:100005 京ICP备05066812号-1