党政工作
您所在的位置:首页 > 党政工作 > 党建工作

“龙腾虎跃,奋发图强” ---微循环研究所新春团拜会

浏览次数177
发布时间:2024-01-29 14:02:11

2024年1月26日,在农历龙年即将到来之际,微循环研究所全体教职员工和研究生举办了新春团拜会。修瑞娟所长向全所师生发出号召:“龙腾虎跃,奋发图强,团结一心,再创辉煌”。

每一位师生都收到了修所长代表研究所赠送的新年礼物一一平安吉祥图案的红围巾,希望大家在事业红红火火,生活上平安幸福。李宏伟常务副所长传达了院校人才工作会议的一系列精神。希望大家都能够为深入贯彻落实人才强校战略做出贡献。所办主任韩建群再次重申了寒假期间办公室和实验室消防安全的重要性。特别强调科研楼电路老化存在一定的安全隐患,要求各实验室安全员要认真履职,落实责任,杜绝一切隐患。

龙腾虎跃,奋发图强。相信在龙年,微循环研究所在修瑞娟所长的领导下,在中国医学科学院领导的关心和各兄弟所院的支持下,一定能够取得更加优异的成绩。

团拜会在研究生合唱的《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

撰文 苑晓晨 韩建群 李宏伟

摄影 崔龙光,秦秀梅

2024年1月26日


 

版权所有:中国医学科学院微循环研究所
©2016-Present Institute of Microcirculartion. All Rights Reserved
地址:北京市东城区东单三条5号   邮编:100005 京ICP备05066812号-1