党政工作
您所在的位置:首页 > 党政工作 > 党建工作

中国微循环学会第六次会员代表大会在京举行

浏览次数355
发布时间:2023-12-06 17:49:36

12月2日,中国微循环学会第六次会员代表大会在北京举行。本次大会恰逢中国微循环学会成立三十周年。学会党委书记詹启敏,学会理事长刘乃丰及来自全国各地160余名微循环研究领域的专家代表参加了会议。在学会成立三十周年《医海探秘 通玄达微》纪念册发布仪式上,名誉理事长修瑞娟教授发来贺词,老专家黄光英、骆秉铨作视频讲话。

按照大会议程,代表们依次听取、审议并通过了刘乃丰理事长所作中国微循环学会第五届理事会工作报告和财务报告,宁钢民监事长所作中国微循环学会第一届监事会报告。大会无记名投票表决通过了学会章程修改的议案和会费标准调整的议案。

 大会审议通过第六届理事会选举办法和第二届监事会选举办法,以无记名投票方式选举产生了第六届理事会理事117人,监事4人。期间召开了第六届一次理事会,选举产生了38名常务理事,选举产生了詹启敏为理事长、刘乃丰等9位同志为副理事长的第六届学会负责人。

 在常务理事会党员大会上选举产生了詹启敏为书记、刘乃丰为副书记、张庆富为纪检委员等9位同志组成的新一届学会党委会。

版权所有:中国医学科学院微循环研究所
©2016-Present Institute of Microcirculartion. All Rights Reserved
地址:北京市东城区东单三条5号   邮编:100005 京ICP备05066812号-1