党政工作
您所在的位置:首页 > 党政工作 > 党建工作

团结就是力量 ——微循环所组织收看学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

浏览次数1879
发布时间:2020-09-09 16:42:11

团结就是力量

——微循环所组织收看学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

中国共产党本着对人民生命安全和身体健康高度负责的态度,实事求是,力挽狂澜,向全世界人民展现出了“中国力量”。“中国力量”来自中国人民团结一心、同舟共济的文化基因。它为中国人民在抗击新冠疫情这场大考中,赢得了世界卫生组织和世界各国的高度赞誉,也为世界防疫树立了典范。

今天上午10时,微循环所全体师生在修瑞娟所长的带领下,于报告厅全程观看并学习了在北京人民大会堂隆重举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。全所同志全神贯注,聚精会神观看了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章以及对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员和全国先进基层党组织进行表彰。大家认真聆听了习近平主席发表的重要讲话。

“功成不必在我,但成功必定有我”。抗疫阻击战还在持续,在这场没有硝烟的战斗中,微循环所医学科研人员决心讲政治、勇担当、迎严寒、战风雪,义无反顾地冲在抗击疫情科学研究的前沿,为遏制和控制疫情反扑做积极的贡献。继续推动更深层次的改革和实行更高水平的开放,为将微循环研究所建成中国医学科技创新体系核心基地的一只先锋队而努力奋斗。

 

苑晓晨 撰文 赵宝钢 摄影

 

 

版权所有:中国医学科学院微循环研究所
©2016-Present Institute of Microcirculartion. All Rights Reserved
地址:北京市东城区东单三条5号   邮编:100005 京ICP备05066812号-1