党政工作
您所在的位置:首页 > 党政工作 > 党建工作

院校返校复课督察组到微循环研究所现场督察

浏览次数910
发布时间:2020-06-08 11:41:31

2020年6月4日上午,院校返校复课督察组王宜勇、王玉、石小倩及赵亚娇四位同志到微循环研究所现场督察研究生返校复课情况。微循环研究所所长修瑞娟教授高度重视,带领研究所返校工作专项组成员向院校督察组进行了工作汇报。仉红刚副所长介绍了研究生返校复课各项工作准备、落实情况。督导组的同志们分为两组,核查重点现场,如:实验室、学生办公室及相关文件材料。

  督导组首先肯定了研究所在疫情防控期间研究生返校复课工作中付出的努力及对上级文件的执行力,同时,提出了以下几点整改意见:

  1. 建议对研究生垃圾分类进行宣传教育并制定方案;
  2. 建议将《微循环研究所2020年春季学期返校工作方案》中具体每项工作明确责任领导及责任部门;
  3. 建议部署对研究生的心理辅导工作;
  4. 建议在实验室放置手部消毒液;
  5. 建议附报有关全所师生请假销假制度及保卫制度的文件。

  微循环研究所返校工作专项组成员积极听取整改意见,并表示一定会在短期内积极整改到位,堵漏洞,补短板,消除各项隐患。为院校疫情科学防控,平稳有序返校,复课复工贡献力量。

 

 

微循环研究所

2020年6月4

版权所有:中国医学科学院微循环研究所
©2016-Present Institute of Microcirculartion. All Rights Reserved
地址:北京市东城区东单三条5号   邮编:100005 京ICP备05066812号-1